Альтернативный магазин

15.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Альтернативный магазин

Полиция задержала трех человек, которые украли со склада Rite Aid товары общей стоимостью 50 тысяч долларов и открыли свой собственный нелегальный магазин в подвале дома в Филадельфии.

Детективы получили сообщение о подозрительной активности в промышленном парке в Fairless Hills около 3 часов ночи. Информатор, офицер по предотвращению потерь, сообщила, что какие-то люди на стоянке перегружают товары из трейлера Rite Aid в небольшой зеленый фургон. Полиция остановила фургон и задержала 41-летнего Эдвина Бургоса и 36-летнего Хуана Агосто. В автомобиле были обнаружены средства для ухода за телом, моющие средства и другие бытовые товары стоимостью 2 тысячи долларов. В это же время был задержан водитель трейлера, 43-летний Мигель Ортис, который признался, что продал Агосто и Бургосу товары, украденные со склада Rite Aid на Geoffrey Drive. Ортис получал 400 долларов за товары стоимостью 2-3 тысячи.
Детективы провели обыск в доме Агосто на North Seventh Street в Hunting Park и обнаружили в подвале целый «магазин», ассортимент которого мог составить честь любому Rite Aid. Там были дезодоранты, кремы, шампуни, бритвы, бумажные полотенца, сладости и многое другое. Преступники очень боялись ограбления и установили систему видеонаблюдения, каких нет даже в крупных магазинах торговой сети. Как выяснилось, Бургос, Агосто и Ортис совершали такие сделки неоднократно, но точные масштабы их деятельности пока неизвестны.
Все трое были задержаны по обвинениям в кражах, преступном сговоре и получении украденной собственности. Агосто освобожден под залог в 75 тысяч долларов, Бургос и Ортис остаются в тюрьме. Расследование продолжается, возможны новые обвинения и аресты.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений