Избавилась от тирана?

15.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Избавилась от тирана?

Фатальные последствия имело выяснение отношений в семье 82-летнего Фрэнка Бальдассара и его 67-летней жены Антуанетты, проживающих в районе Tompkinsville в Стейтен-Айленде.

Инцидент произошел в доме пары на Victory Blvd. около Woodstock Ave. Первыми на место прибыли пожарные, так как им поступил вызов о возгорании в гараже рядом с домом. Осматривая дом в поисках возможных пострадавших, огнеборцы обнаружили тело Фрэнка без признаков жизни, на котором были следы от множественных ударов тупым предметом. Антуанетта же находилась в гараже, у нее на руках были обрывки липкой ленты.
Женщину доставили в Richmond County University Medical Center, чтобы оказать помощь в связи с отравлением продуктами горения. Позднее она сообщила следователям, что «устала от издевательств», и в связи с этим ее пока считают главной подозреваемой в убийстве Фрэнка. Детективы установили, что Антуанетта избила супруга ломиком, затем связала себе руки скотчем и подожгла гараж, чтобы выставить себя «жертвой незаконного вторжения, в ходе которого был убит ее муж».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений