Бронкс. Заведение с «репутацией»

15.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Заведение с «репутацией»

В жуткой потасовке с холодным и огнестрельным оружием в районе Fordham погиб 24-летний Деннис Родригес и пострадали еще несколько человек.

Инцидент произошел возле печально известного ночного клуба Xtreme Lounge на Valentine Avenue около Fordham Road, но, по данным очевидцев, все началось непосредственно в заведении, куда подозреваемые подъехали на машине. Один из нападавших был вооружен бейсбольной битой, второй — ножом, а третий — пистолетом. Родригесу выстрелили в туловище, и он скончался в St. Barnabas Hospital. 21-летний пострадавший получил пулю в голову, но выжил, хотя его состояние остается критическим, а его 23-летний товарищ по несчастью был ранен в ногу. Еще одного 23-летнего пострадавшего полоснули ножом по груди, а 22-летнего — по лицу. Бейсбольной битой основательно «обработали» 26-летнего парня, у которого на счету, к слову, 9 арестов за различные уголовные преступления. Всех потерпевших, имена которых не разглашают, доставили в ту же больницу, что и Родригеса. Неизвестно, что послужило причиной конфликта и был ли изначально погибший мишенью подозреваемых.
По словам суперинтенданта соседнего билдинга, возле этого клуба постоянно случаются драки. Обычно это происходит в субботу, поздно ночью перед закрытием.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений