Бронкс. Заграничные сутенеры

15.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Заграничные сутенеры

Городская полиция задержала сутенеров венгерского происхождения, эксплуатировавших молодых геев в Нью-Йорке и Майами.

28-летний Виктор Берки и 24-летний Андраш Янош Васс были арестованы и доставлены в исправительное учреждение в Бронксе. Их сообщник, 31-летний Габор Акс, находится в федеральном спецучреждении Immigration and Customs Enforcement, куда его отправили после задержания в Майами. Местные журналисты установили, что сутенеры познакомились с будущими «подопечными» в Интернете: двоих соотечественников они завербовали через сайт GayRomeo.com, еще одного — через Facebook.
Подозреваемые пообещали им легкие деньги за несколько месяцев легального труда в США, но реальность оказалась совершенно другой. Расследование показало, что жертвы злоумышленников вынуждены были заниматься сексом за деньги до 20 часов в сутки в тесной квартирке, где проживали 9 человек. В случае неповиновения «хозяева» прямо угрожали им расправой и запугивали их родственников.
Сутенеры начали свою незаконную деятельность еще в 2012 году в Нью-Йорке, а потом переместились в Майами, но теперь их «предприятию» пришел конец. Берки, Вассу и Аксу грозят обвинения в торговле людьми и вымогательстве.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений