Манхэттен. Охотники за вещами

15.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Охотники за вещами

Счетами клиентов для приобретения дорогих вещей решили воспользоваться сотрудники фешенебельного магазина Saks Fifth Avenue в мидтауне Манхэттена.

37-летняя Тамара Уильямс, подавшая столь «замечательную идею», и ее сообщники приобрели на 400 тысяч долларов несколько сумок и около 200 пар обуви, похитив личные данные с кредитных карт покупателей. Преступники, надо сказать, не мелочились: среди товаров — сумочка YSL по 10 тысяч долларов и сапоги Giuseppe Zanotti за 2 тысячи. В общей сложности они совершили 91 незаконную покупку.
Среди сотрудников Saks, вовлеченных в эту преступную схему, числятся 45-летняя Крисс Роксон, 25-летний Джейсон Чанс, 20-летняя Алайя Харрисон и 44-летний Майкл Найт-Уильямс. Они передавали товары подельникам, приходившим в магазин под видом покупателей, а те в свою очередь отвозили их Уильямс, которая продавала эти вещи на черном рынке.
Всех участников аферы задержали и предъявили им обвинения, в том числе в краже в крупных размерах и похищении личных данных. Никто из них пока не признал себя виновным. За освобождение Уильямс назначен залог в 1 миллион долларов. Руководство Saks сообщило, что всецело сотрудничает с властями и ущерб пострадавшим клиентам будет возмещен.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений