Всего лишь дети

22.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Всего лишь дети

Полиция задержала нескольких несовершеннолетних, которые совершили жестокое нападение на 24-летнего парня, получившего серьезные травмы.

Свидетели сообщили, что это были всего лишь дети на велосипедах, но их поведение отличалось недетской агрессивностью. Инцидент был записан на видео людьми, которые живут в соседнем доме и наблюдали за происходящим через окно. Они же вызвали полицию и попытались оказать потерпевшему первую помощь. Пара попросила не называть их имена.

Это произошло около 9 часов вечера на углу 19th Street и Fairmount. Несколько подростков на велосипедах кружили вокруг припаркованных автомобилей и наносили по ним удары палками. Молодой мужчина попросил их прекратить хулиганство. После этого один из подростков бросил в него бутылку с водой, а второй ударил сзади по голове. Мужчина упал и потерял сознание. Полиция установила, что за полчаса до этого инцидента подростки пытались затеять ссору с парой автомобилистов на Lombard Street, но те предпочли не связываться с ними и уехали.
В связи с этим происшествием задержан один 16-летний и два 13-летних подростка из Oxford, которым предъявлены обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах и преступном сговоре, но детективы уверены, что это только первые ласточки. Потерпевший был доставлен в Hahnemann University Hospital, его состояние стабильное.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений