Квинс. Задержание со стрельбой

22.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Задержание со стрельбой

На парковке круглосуточной закусочной в Квинсе произошла перестрелка с участием сотрудника министерства внутренней безопасности и подозреваемого, которого он пытался задержать.

Члены спецподразделения El Dorado, в которое входят сотрудники нескольких силовых ведомств, в том числе NYPD и ФБР, отправились к заведению Cross Bay в районе Howard Beach с целью ареста четверых подозреваемых, и у входа в закусочную началась пальба. При этом не ясно, кто стрелял первым, но, по свидетельствам очевидцев, к тому моменту, когда дым рассеялся, трое злоумышленников уже были в наручниках, а четвертому все же удалось сбежать.
«Везучего» подозреваемого сразу же объявили в розыск. Это «латинос» около 30 лет, его вес 180 фунтов, был одет в серую кофту и синие джинсы. Осведомленный источник сообщил, что стрельба могла быть начата в ходе операции вроде «ловли на живца», когда агенты под прикрытием покупают у подозреваемых наркотики. Также стало известно, что такие оперативные мероприятия входят в компетенцию подразделения El Dorado: оно занимается расследованиями случаев отмывания денег и наркотрафика.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений