Бруклин. На почве ненависти

22.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. На почве ненависти

Зверским нападениям в разных районах города подверглись двое представителей сексуальных меньшинств.

Одной из жертв стал 33-летний гомосексуалист Митч Поуп, за которым неизвестный злоумышленник следил от закусочной Dunkin' Donuts в районе Crown Heights до его дома на Washington Ave. возле Empire Blvd. Поначалу Поуп не обратил на незнакомца внимание: «Он нес черный пакет, и я подумал, что это уборщик», — рассказывал позднее потерпевший. Но когда оба оказались в билдинге, подозреваемый достал из пакета молоток и набросился на Поупа, нанося тому удары по голове и выкрикивая гомофобские оскорбления. Затем преступник отобрал у жертвы мобильный телефон и скрылся. Поупа доставили в New York Methodist Hospital с переломом черепа, и врачи наложили ему несколько швов.
В районе Bushwick нападению группы неизвестных подверглась 28-летняя транссексуалка, получившая тяжелые травмы. В связи с этим инцидентом, произошедшим на углу Bushwick Ave. и Halsey St., полиция разыскивает четверых мужчин. Свидетели рассказали, что подозреваемые оскорбляли пострадавшую и допытывались, «что она делает у них на районе». Когда же женщина стала что-то отвечать, преступники начали бить ее ногами, а один ударил доской, от чего та потеряла сознание. Злоумышленники скрылись, а жертву «скорая» успела доставить в Elmhurst Hospital, где она находится в критическом состоянии.
Оба инцидента расследуют сотрудники подразделения NYPD Hate Crimes Task Force, занимающиеся раскрытием такого рода преступлений.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений