Квинс. Важные подробности

22.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Важные подробности

От своих показаний отказалась ученица 8-го класса The Walter H. Crowley School of Leadership, которая заявила в полицию на неизвестного мужчину, пристававшего к ней на улице.

Согласно первой версии, 14-летняя потерпевшая направлялась в свою школу в Квинсе, и по дороге, на 47th Avenue в районе Elmhurst, ее встретил пьяный парень лет 20 с ирокезом. После короткого приветствия он полапал ее за грудь, а девочка ударила его ногой и убежала, хотя он попытался ее преследовать. Добравшись до школы, пострадавшая рассказала о произошедшем подруге, а та сообщила администрации, сотрудники которой и передали информацию полиции и родителям. Однако позднее потерпевшая несколько изменила свою версию: вторая гласит, что подозреваемый просто обнял девочку, но она вывернулась и сразу удрала, а он пошел своей дорогой.
Девочка также дала описание подозреваемого: рост 5 футов 8 дюймов, на голове черный ирокез, был одет футболку и штаны черного цвета. На шее у него было какое-то украшение белого цвета. Расследование инцидента продолжается.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений