Квинс. «Транспортный» маньяк

22.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. «Транспортный» маньяк

За нарушение условий досрочного освобождения снова оказался в тюрьме 49-летний Дариус МакКоллум, ранее сидевший за ряд преступлений, связанных с городской транспортной системой.

По имеющейся информации, причиной ареста стало то, что мужчина не явился на обязательную встречу с прикрепленным к нему офицером по надзору. С декабря прошлого года, когда он освободился из тюрьмы, это уже второе аналогичное нарушение со стороны обвиняемого.
К шестому за всю жизнь сроку лишения свободы МакКоллума приговорили за угон городского автобуса в 2010 году, и отсидел он чуть больше 3 лет. Всего же на его счету больше 30 арестов, так или иначе связанных с транспортной системой Нью-Йорка, а впервые в поле зрения полиции мужчина попал еще в начале 80-х. Когда МакКоллуму было 15 лет, он каким-то образом оказался за рулем поезда метро, что потенциально могло привести к катастрофе.
Подозреваемый будет находиться в тюрьме Rikers Island или же по решению судья его переправят в одно из исправительных учреждений штата.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений