Нерасторопный грабитель

22.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нерасторопный грабитель

Бездарно выдал себя серийный грабитель — 27-летний Денис Немировский, явившийся в больницу в одежде, испачканной краской, которой начиняют специальные взрывающиеся пакеты для банковских служащих.

Как было установлено, Немировский ограбил филиал TD Bank на Herald Square, вынудив кассира выдать ему деньги, но когда он шел по West 32nd Street, в сумке с наличностью взорвался пакет с краской, и испачканный злоумышленник бросился бежать.
Полицейские получили сообщение о взрыве и на месте обнаружили брошенные преступником банкноты, разлетевшиеся по улице. Спустя 20 минут Немировский совершил налет на Investors Bank на East 29th Street, а затем сел в такси и поехал в Bellevue Hospital, где получает метадон. Он сказал таксисту ждать его там, а сам отправился в больницу, нашел там чистую одежду, переоделся, но на обратном пути его уже ждала полиция, которую кто-то оповестил о подозреваемом.
Стоит отметить, что правоохранители подозревают Немировского еще как минимум в 3 ограблениях, совершенных в течение нескольких недель. Так, 4 октября он с помощью записки с угрозами заставил кассира Chase Bank в East Village дать ему 1 тысячу 80 долларов, а позднее проделал то же самое в Citibank возле Madison Square Park и еще одном отделении Chase, возле Union Square, где получил больше 5 тысяч долларов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений