Манхэттен. Художник с буйным нравом

Манхэттен. Художник с буйным нравом

22.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Художник с буйным нравом

39-летний Давид Перре — известный граффитист, работы которого можно встретить в разных городах мира, — был арестован в связи с потасовкой в баре в районе EastVillage по обвинению в нападении.

 

Перре и его брат-близнец Рауль, члены группы TATSCRU из Бронкса, отдыхали в AceBarна EastFifthStreet, где кто-то отпустил несколько едких комментариев в адрес их подруг. Завязалась драка, и Перре ударил одного из наглецов бутылкой по лицу, в результате чего у того открылось кровотечение, и его пришлось госпитализировать. Художник тоже пострадал — он повредил руку. Помощь ему оказали в BethIsraelMedicalCenter, а затем он был взят под арест и доставлен в участок.

Давид и Рауль, известные под псевдонимами NOSMи HOW, родились в Испании и выросли в Германии, много путешествовали по миру, оставляя свои рисунки на зданиях и поездах. Со временем их заметили и стали приглашать для производства различной рекламы — заказчики варьировались от мелких бизнесов до таких компаний, как Coca-Colaи Sony. С ними также плодотворно сотрудничали Дженнифер Лопес, Мисси Элиот и Никки Минаж.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений