Квинс. Оружия много не бывает

22.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Оружия много не бывает

54-летний житель Квинса Антонио Олмеда, уже находящийся под арестом в связи с вооруженным нападением на офицеров полиции, признал себя виновным в хранении большого количества оружия.

 

Олмеде грозит от 10 до 13 лет за незаконное хранение более 20 единиц незарегистрированного огнестрельного оружия — в том числе штурмовых винтовок и пулеметов. И отдельное наказание ему полагается за то, что он брал в руки оружие будучи ранее осужденным за преступление, которое карается лишением свободы сроком более года.

Злоумышленника, обстрелявшего двоих полицейских, арестовали в декабре 2011 года после того, как он 2 недели находился в бегах. Изначально, помимо покушения на убийство, его обвиняли в хранении полуавтоматического пистолета 45-го калибра и револьвера 38-го калибра, но позднее в ходе обыска его жилища правоохранители обнаружили еще 5 пистолетов и несколько винтовок, а затем узнали о камере хранения в Yonkers, где было спрятано по меньшей мере 15 единиц оружия, включая пулеметы Norinco, винтовки AR-15 и пистолеты. По некоторым данным, у Олмеды также были обнаружены карты с отмеченными на них участками полиции, фотографии Бруклинского моста и поддельные нашивки NYPD.

Сейчас Олмеда, которому изначально грозило 60 лет тюрьмы за инцидент с полицейскими, содержится под стражей в тюрьме Riker'sIsland. Его дальнейшую судьбу решит суд.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений