Лиззи и «Сьюзи»

29.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Лиззи и «Сьюзи»

Задержан преступник-рецидивист, который проник в спальню жительницы Weymouth с целью ограбления. Потерпевшая, которая попросила не упоминать ее имя, считает, что она должна благодарить за свое спасение собачку по имени Лиззи и недавно установленную систему видеонаблюдения.

Следствие установило, что к ней незаконно проник 40-летний Джейсон Тинсли, который периодически оказывал ей мелкие услуги по ремонту и был вхож в дом. На видеозаписи видно, что ничего не подозревающая женщина мирно спит в своей постели. В спальню входит мужчина с татуировкой на шее и пытается добраться до сумочки хозяйки, но тут в комнату с истошным лаем вбегает маленькая Лиззи. Женщина просыпается, преступник убегает. «Даже удивительно, какой шум может поднять такая крошечная собачка», — отметила хозяйка. Она установила камеры 2 месяца назад, когда заметила, что из дома начали пропадать разные мелочи.
Тинсли, на шее у которого имеется татуировка с именем Сьюзи, задержан, ему предъявлены обвинения в незаконном проникновении, краже и ограблении без применения оружия. Залог составляет 5 тысяч долларов. Женщина сообщила, что у нее и раньше пропадали деньги и ценности, в том числе iPhone и наличные из запертого сейфа, который продал ей Тинсли, но она не обращалась в полицию, греша на свою рассеянность. Тинсли неоднократно привлекался к суду за кражу, нападение, незаконное проникновение и другие преступления, но ему удавалось выйти сухим из воды.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений