Стрелял из лука по прохожим

29.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стрелял из лука по прохожим

Полиция задержала 48-летнего жителя Pico Rivera, который развлекался стрельбой из лука по прохожим, а при попытке задержания заперся в доме и отказывался выходить на протяжении 6 часов.

Подозреваемого, идентифицированного впоследствии как Амандо Маррон, удалось задержать, только когда бойцы SWAT применили слезоточивый газ.
23-летний потерпевший сообщил, что около 11 часов вечера шел по тротуару в районе Hasty Avenue, как вдруг ему в нижнюю часть спины вонзилась стрела. Он показал детективам из Pico Rivera Station дом, из окна которого стреляли. Полицейские выяснили, что там проживает Маррон с матерью и теткой.
Когда полиция окружила дом, Маррон отказался выходить, в связи с чем было принято решение о применении слезоточивого газа. Ему предъявлены обвинения в нападении со смертельно опасным оружием, а также обвинения, связанные с наркотиками — во время обыска в его комнате был обнаружен метамфетамин. Маррон был помещен в Inmate Reception Center в Лос-Анджелесе и может выйти на свободу после уплаты залога в сумме 30 тысяч долларов. Ранее его неоднократно задерживали в связи с жалобами на хулиганские выходки и нападения, а также по обвинениям в незаконном владении оружием и наркотиками.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений