Убийцы задержаны

29.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Убийцы задержаны

В связи с трагической смертью 9-летней девочки из Anaheim, потрясшей общественность, задержаны два человека.

В тот роковой день Ксимена Меса играла со своими сестрами и подругами во дворе жилого комплекса на West Greenacre Avenue. Внезапно раздались выстрелы, и случайная пуля ранила девочку в грудь, она скончалась в больнице 45 минут спустя.
В тот же вечер полиция задержала 19-летнего Рикардо Круса из Buena Park и 20-летнего Альфредо Мигеля Аквино из Anaheim. Обоим задержанным, которые известны полиции как члены одной из местных банд, предъявлены обвинения в убийстве. Залог за освобождение каждого из них составляет 1 миллион долларов. 
«Для меня было бы слабым утешением, даже если бы этих подонков расстреляли на месте, — эмоционально заявила тетя погибшей девочки Александра Ортис, — но я все-таки рада, что их поймали». По ее словам, Ксимена была настоящим маленьким ангелом — добрая, очень умная, легкая в общении, улыбчивая девочка.
Как установило следствие, подозреваемые ехали в автомобиле вниз по Greenacre Avenue и начали стрелять по группе мужчин на другой стороне дороги, не обратив внимания на присутствие на линии огня ни в чем не повинных детей.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений