Обиженный клиент

29.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Обиженный клиент

Полиция ищет подозреваемого, который обиделся на работника и ограбил автозаправочную станцию в Abington, а также его сообщника.

В половине шестого вечера на заправке Shell на Jenkintown Road появился мужчина, который попросил отремонтировать пробитое колесо. Работник сообщил ему, что у них нет механика, и тот вышел, раздраженно хлопнув дверью. Работник вышел за ним и попросил не хлопать дверью. Разозлившийся клиент ничего не ответил, сел в машину (это был старый фургон Subaru темного цвета) и уехал. Через 2 часа он вернулся, вооружившись пистолетом, в сопровождении другого мужчины. «Так что, говоришь, не хлопать дверью?» — спросил он, показывая перепуганному работнику пистолет. В это время его сообщник попытался открыть кассу, но у него не получилось. Под угрозой оружия бандиты заставили потерпевшего это сделать и скрылись, завладев неустановленной суммой.
Согласно описанию, первый подозреваемый — афроамериканец в возрасте 25-35 лет, 6 футов ростом, с усами и небольшой бородкой, завязанной в хвостик. Он был в темном джемпере и синих джинсах. Второй подозреваемый — тоже афроамериканец, примерно такого же возраста, с более темным цветом кожи, его рост — приблизительно 5 футов 11 дюймов, с короткой бородкой, в темной одежде.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений