Чуть не заморозили работников

29.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Чуть не заморозили работников

Городские власти и Citizens Crime Commission предлагают награду в 5 тысяч долларов за информацию, которая приведет к задержанию преступников, совершивших дерзкое нападение на популярный спортивный бар Chickie’s & Pete’s на Lower Township Line Road в Drexel Hill. 

В 10 часов утра в помещение ворвались двое вооруженных преступников в масках, которые закрыли троих работников и менеджера в холодильной камере и проследовали во внутренний офис. Они украли наличные из сейфа (более 16 тысяч долларов), а также личные вещи менеджера — сумочку с деньгами и два кольца.
Инцидент был записан камерами наблюдения. Как установила полиция, снаружи бандитов ждал третий сообщник в автомобиле. Согласно данным полиции, в ограблении мог участвовать бывший работник ресторана, потому что бандиты вели себя очень уверенно и знали, где что находится, а один из них был одет в свитер, похожий на униформу Chickie’s & Pete’s. Четверку работников вызволил из морозилки менеджер, который пришел на работу немного позже. «Нам очень повезло, что никто не пострадал», — заявил генеральный директор Шон МакГранаган.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений