Убийцы знали жертву

29.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Убийцы знали жертву

Полиция Bucks County задержала двоих человек, которых подозревают в жестоком избиении и убийстве мужчины в Morrisville. Третьего подозреваемого задержать не удалось, он скрылся. 

Инцидент произошел в половине девятого утра в районе West Post Road, прямо напротив церкви. Как стало известно детективам, потерпевший — латиноамериканец в возрасте 30 с небольшим лет, который приехал в этот район в белом фургоне вместе с подозреваемыми. По мнению детективов, это означает, что они были знакомы или даже находились в дружеских отношениях, но, очевидно, между ними произошла ссора.
Преступники забили мужчину до смерти и уехали, но, благодаря звонку свидетелей, двоих подозреваемых удалось задержать по горячим следам, заявил шеф полиции Джордж МакКлэй. У потерпевшего — тяжелые травмы головы, а также колотые раны на груди и спине и другие повреждения. Впоследствии в автомобиле подозреваемых обнаружили отвертку, которой были нанесены ранения. Он был доставлен в St. Mary’s Hospital, но сразу же по прибытии была констатирована смерть. МакКлэй подчеркнул, что это не случайное преступление, жертва и нападавшие знали друг друга, и нападение было заранее спланировано. Имена подозреваемых не разглашают до предъявления обвинений.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений