Манхэттен. У полиции — новый подозреваемый

Манхэттен. У полиции — новый подозреваемый

29.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. У полиции — новый подозреваемый

Новые результаты дало расследование дела об убийстве 30-летнего Франсиско Пинзона-Мартинеса, который был забит до смерти 19 октября 2012 года.

Тело пострадавшего обнаружили на 3-м этаже дома на Broadway. Было установлено, что вечером он закрыл расположенный на улице киоск Metro PCS, в котором работал, и направился в офис, чтобы отнести выручку. Видимо, злоумышленники знали об этом и подстерегли его в помещении.

Задержать их по горячим следам не удалось, но через неделю был арестован 25-летний Алехандро Поланко, которому предъявили обвинения в убийстве, ограблении и владении оружием. Спустя месяц последовал арест 24-летнего Кенни Гарсиа, которому инкриминировали те же преступления. Дела обоих еще не дошли до суда, но на допросе один из подозреваемых указал на 33-летнего Освальдо Поланко.
Его роль в преступлении пока не установлена, полиция также не сообщила, является ли он родственником Алехандро или просто однофамильцем. Тем не менее, новый фигурант дела объявлен в розыск, и информацию о его местонахождении можно сообщить по «горячей линии» (800) 577-TIPS.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений