Бруклин. Расправился с ребенком

29.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Расправился с ребенком

Непостижимую жестокость проявил 20-летний Келси Смит, который до смерти избил оставленную на его попечение приемную дочь — 3-летнюю Джейду Торрес.

Поняв, что ребенок уже не дышит, он выбежал из приюта для бездомных на Cooper St. в районе Bushwick, где все это произошло, позвонил в службу 911 и, представившись соседом, попросил прислать помощь, поскольку, мол, дети расшумелись.

Когда на место событий прибыла полиция, дверь открыл 5-летний Эндрю Торрес — брат Джейды. Мальчик также был избит, но отделался синяками. Он-то и рассказал, что Смит вызверился на девочку, когда та испачкала штанишки, и несколько раз ударил ее об стену. Когда он сбежал, Эндрю попытался оказать сестре первую помощь, но у него ничего не вышло.
Смита обнаружили в доме его тети в Квинсе, где он пытался перерезать вены на руках. Незадачливого самоубийцу доставили в госпиталь, где взяли под охрану. Пока ему предъявлены обвинения в нападении и создании обстановки, опасной для ребенка, однако в связи со смертью Торрес дело может быть переквалифицировано. Известно, что с 2008 года Смита за незначительные правонарушения арестовывали 15 раз.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений