Бруклин. Зарабатывали на обездоленных

Бруклин. Зарабатывали на обездоленных

29.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Зарабатывали на обездоленных

Прокуратура боро начала расследование деятельности 41-летней Тары Тисдейл, сотрудницы Human Resources Administration, которая продавала персональную информацию своих клиентов подельнице — 35-летней Шамеке Дэвис, а та в свою очередь опустошала их счета, на которые государство перечисляло средства на продовольственную помощь.

За каждый «комплект» из имени и номера телефона клиента социальной программы Тисдейл, по данным следствия, получала 25 долларов. После этого Дэвис звонила им, представлялась работницей HRA и просила предоставить номера счетов и сведения, необходимые для изменения PIN-кода, после чего отправлялась, как правило, в магазины BJ's Wholesale Club и скупала там продукты.

Следствие считает, что организатором этого преступления была Дэвис, которой теперь предъявлены обвинения в краже в крупных размерах и мошенничестве. Установлено также, что она незаконно получала социальное пособие, хотя ее муж работает в Санитарном департаменте и получает 100 тысяч долларов в год. В результате противоправной деятельности, которая продолжалась с февраля 2012 года, пострадали около 25 человек, которые в сумме потеряли не менее 13 тысяч долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений