Квинс. Большая удача

29.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Большая удача

Весьма удачным оказался для полицейских вечер, когда они остановили на дороге с виду безобидного нарушителя — 30-летнего Нукуана Стюарта.

Все началось с того, что машину остановили из-за неработающего стоп-сигнала, но подойдя поближе, патрульные учуяли запах марихуаны, а из карманов водителя торчали пакетики с «травкой». Когда офицеры надевали на него наручники, подозреваемый, дав им ключи от своей квартиры, попросил присмотреть за его 8-летним сыном, которого он там оставил. В квартире на 222nd Street действительно находился 8-летний мальчик, однако там же полиция обнаружила целый склад марихуаны (30 фунтов), лежавшей прямо на виду, пачки наличных (17,5 тысячи долларов), а также 2 единицы огнестрельного оружия — полуавтоматический пистолет Smith & Wesson и штурмовую винтовку Ruger AR-15 с 2 полными магазинами.
Ребенка доставили в Управление по делам детей и передали под опеку родственника.
Стюарту инкриминируют хранение марихуаны и незаконное владение оружием. Нарушать закон ему не впервой: на его счету уже имеются обвинения в преступлениях связанные с наркотиками, ограблении и сопротивлении аресту. До суда подозреваемый может выйти на свободу под залог в 25 тысяч долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений