Манхэттен. Обманули и арестовали

29.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Обманули и арестовали

Черная полоса настала в жизни Кевина — сына известного теннисиста Джона Макинроя. Его задержали при покупке наркотиков, но торговец, как выяснилось, обманул его, подсунув вместо кокаина соду.

Подозреваемый находился под наблюдением и был задержан непосредственно при обмене денег на порошок на E. Fourth St. около Avenue A. Также при нем были обнаружены 20 таблеток оксиконтина и 10 таблеток морфина, предположительно предназначавшихся для продажи. 6 пакетов с белым порошком были отправлены в лаборатория на экспертизу, которая установила, что это обычная пищевая сода.
По словам прокурора, занимающегося делом Кевина Макинроя, это обстоятельство позволит несколько смягчить обвинение. Если он не нарушит закон в течение полугода, дело будет закрыто, и обвинения вовсе снимут.
Предприимчивый наркодилер — Ниро Менесес — также был задержан на месте. По данным полиции, у него конфисковали 300 долларов наличными, 14 пакетиков и 3 пузырька «кокаина», но был ли там настоящий наркотик или же туфта, пока не известно.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений