Манхэттен. Ловкость не помогла

29.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Ловкость не помогла

Сумел скрыться, спустившись по дереву, парень, который на рассвете зашел в один из домов комплекса Stuyvesant Town, расположенный на First Avenue между East 14th Street и 20th Street, вслед за проживающей там 20-летней девушкой.

Оказавшись вместе с ней в лифте, парень попытался изнасиловать ее, но девушка оказала сопротивление и стала звать на помощь, тем самым заставив своего обидчика ретироваться.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что он сбежал на несколько лестничных пролетов, после чего вылез в окно и по стволу растущего рядом с домом дерева спустился на тротуар. После этого злоумышленник скрылся в неизвестном направлении, но на следующий день, после получения конфиденциальной информации, был задержан. Подозреваемым оказался 26-летний Хуан Скотт, которого ранее арестовывали 7 раз, в том числе за нападение на жителя Бруклина, который был избит с помощью 2 металлических труб.
Полиция считает, что от действий Скотта пострадали также еще 2 женщины. Одна из них — его бывшая подруга, которую он попытался 21 сентября изнасиловать в ее доме в районе East Village. Когда это ему не удалось, он скрылся, но затем начал отправлять девушке sms с угрозами, требуя, чтобы она забрала из полиции поданную на него жалобу. Кроме того, 2 июня Скотт подкрался на E. 11th St. к прохожей, которой задрал юбку и засунул руку между ног. Полиция пока не сообщила, как удалось установить причастность задержанного к этим преступлениям.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений