Бруклин. Не пожалел мать

29.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Не пожалел мать

От руки собственного сына — 20-летнего Кристиана Холломена — погибла 42-летняя Иман Томас, проживавшая в доме на East 43rd Street в районе Flatlands.

Под вечер между ними произошла ссора, в ходе которой Холломен схватил кухонный нож и несколько раз ударил мать в туловище. Соседи услышали шум и вызвали полицию, но было уже поздно — смертельно раненую женщину обнаружили во дворе. Ее доставили в госпиталь, где она скончалась. Холломен скрылся, но в тот же день был арестован.

По словам знакомых, мать и сын не раз устраивали бурные разбирательства, а сама Томас употребляла наркотики. Не был «ангелочком» и Холломен — ранее его арестовывали несколько раз, в том числе за ограбление и нападение. Известно, что, кроме Кристиана, у Томас есть еще двое детей, однако, по имеющейся информации, они не присутствовали при инциденте. Полиция пока не сообщила возможные причины происшедшего. Известно лишь, что ранее Холломена арестовали за нападение на мать, и судья выдал ей защитный ордер, но на следующий же день сын вновь явился к ней. Женщина, ранее проживавшая в районе Coney Island, после этого переехала, но, как оказалось, ее это не спасло...

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений