Бронкс. Странствующий преступник

29.10.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Странствующий преступник

В Бронксе был задержан наркодилер и злостный нарушитель закона — 45-летний Стивен Райт, правда, на сей раз его преступление было нетяжким — кража услуг.

Райт, в личном деле которого содержатся упоминания о 202 арестах, в том числе 5 из них в Нью-Йорке, перепрыгнул через турникет на станции метро Van Cortlandt Park-242nd Street, при этом держа в руках бутылку пива Keystone Light. Он признал свою вину и был отправлен в Rikers Island на 5 дней.
Комментируя решение суда, источник с иронией отметил, что Райт любит путешествовать, но с той лишь целью, чтобы ознакомиться с условиями содержания в тюрьмах. Подтверждением тому могут послужить некоторые факты из его биографии. Так, впервые злоумышленника задержали в 1994 году в Джорджии за вождение в нетрезвом состоянии. Во Флориде он оказывался под арестом 75 раз за 11 лет, на Гавайях — 31 раз, в Калифорнии — 35, в Неваде — по меньшей мере 11. Преступления Райт совершал самые разные — от нарушения общественного порядка и торговли марихуаной до попытки изнасилования.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений