Опасный преступник

05.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Опасный преступник

По просьбе детективов из отдела по расследованию убийств полицейские водолазы провели более четырех часов на глубине, обыскивая дно Schuylkill River в районе Falls Bridge в рамках расследования дела Диона Джордана.

 

Джордану предъявлено обвинение в убийстве 50-летнего Далласа Лонга, который был застрелен недавно в районе 82nd Street и Lyons Avenue в юго-западной Филадельфии. Кроме того, следствие установило связь подозреваемого с пятью ограблениями банков в Chestnut Hill и Bucks County. Во время ограблений, которые произошли с июня по октябрь, Джордан был в маске и парике. В одном случае он применил огнестрельное оружие, но, к счастью, никто не пострадал.

Джордан был задержан без права выхода под залог после полицейской погони, начавшейся в Филадельфии и закончившейся в Delaware County, когда он, угрожая оружием, ограбил мужчину и угнал его автомобиль. Джордан также является подозреваемым в еще нескольких убийствах, но связанные с ними обвинения пока не предъявлены. Расследование продолжается.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений