Убийство по объявлению

05.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Убийство по объявлению

Жителю Williamsport, который ранее не явился в суд на слушание дела о сексуальном преступлении против ребенка, предъявлены обвинения в связи с ограблением и убийством мужчины, с которым он познакомился через Internet.

 

Следствие установило, что 28-летний Чэд Маршалл Уилкокс, задержанный без права выхода под залог, перерезал горло 36-летнему жителю Norristown Мануэлю Хакимяну, а также угнал его машину и использовал его банковские и кредитные карты, по меньшей мере, в пяти разных штатах: Пенсильвании, Делавэре, Мэриленде, Вирджинии и Теннесси.

Убийство произошло у Хакимяна дома. Детективы обнаружили автомобиль потерпевшего в Bowling Green, Кентукки, и начали преследовать Уилкокса, но он оставил машину и скрылся. В машине нашли складной нож со следами крови и чеки на покупки, сделанные с помощью кредитных карт. Уилкокс был задержан через несколько дней. На допросе он заявил, что у него были сообщники, которые зарезали Хакимяна, пока он выходил курить, но улики указывают на то, что преступник действовал в одиночку.

Уилкокса обвиняют в убийстве первой степени, ограблении и других преступлениях. Он рассказал, что в тот день, когда должен был явиться в суд, подал объявление на Craigslist о гомосексуальном сексе, намереваясь ограбить потенциального партнера, потому что ему нужны были деньги на героин.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений