Манхэттен. Не стоило возвращаться

Манхэттен. Не стоило возвращаться

05.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Бдительность и терпение — таким оказался «рецепт», благодаря которому полиция задержала 33-летнего Джейсона Берда, подозреваемого в ограблении банка.

22 мая он зашел в отделение Chase, расположенное на Second Avenue около East 43rd Street в мидтауне Манхэттена, протянул кассиру записку с требованием денег и скрылся с 660 долларами. Примерно через 2 часа мужчина зашел в филиал этого же банка на Madison Avenue около East 38th Street, однако ретировался с пустыми руками.
Вскоре после этого подозреваемый зашел в главное отделение Публичной библиотеки Нью-Йорка, находящееся неподалеку — на 42nd Street и Fifth Avenue. Там его запечатлели камеры видеонаблюдения, благодаря чему полиции стала известна внешность злоумышленника, однако установить его личность довольно длительное время установить не удавалось.
И тут Берд сам оказал правоохранителям неоценимую помощь — по неизвестным причинам он вновь посетил библиотеку, сотрудникам которой были розданы его снимки. Один из них опознал мужчину, сообщил в полицию о его «визите», и подозреваемого арестовали прямо в здании, предъявив ему обвинение в ограблении по 2 пунктам.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений