Бруклин. Новообращенный убийца

05.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Новообращенный убийца

Прощение у Бога вымолил, по собственным утверждениям, 35-летний Райан Девани, признавший себя виновным в убийстве собственной матери.

Девани, страдающего от наркотической зависимости, суд приговорил к 23 годам лишения свободы в связи с тем, что в 2010 году в доме на Windsor Terrace он нанес матери смертельный удар ножом в грудь и резанул по горлу отца (тот остался жив).
В своей речи на заседании обвиняемый заявил, что стал членом Церкви адвентистов седьмого дня, и Иисус является для него Господом и Спасителем. Также он сказал, что Бог его простил, и что он надеется на это же со стороны родственников. Когда же дело дошло до цитат из Библии, судья прервал Девани, сказав, что услышал достаточно. На этом же заседании выступила дочь отца обвиняемого, 74-летнего Реймонда Девани, зачитав его письмо. В нем старик обращается к сыну и говорит, что любит его, но никогда не простит. Другие родственники убийцы рассказали о том, что боялись его как жестокого и неуравновешенного человека, и выразили надежду на то, что им больше никогда не доведется его увидеть.
По словам окружного прокурора Кеннета Томпсона, признание вины помогло ускорить вынесение приговора и избавить отца подсудимого от необходимости выступать в качестве свидетеля. Также по настоянию прокурора Лоретты Линч на имя Девани выписан охранный ордер, запрещающий ему вступать в какой-либо контакт с членами семьи.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений