Бруклин. Любой ценой

05.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Любой ценой

За попытку организовать поджог, который мог повлечь человеческие жертвы, были арестованы 30-летний Жан Сент Флер и 50-летний Лалбахадур Биджу.

Как сообщил окружной прокурор Кеннет Томпсон, Биджу, владеющий 2-семейным домом в районе Bedford-Stuyvesant, никак не мог выдворить оттуда сквоттеров — двух граждан, незаконно там поселившихся. Чтобы это осуществить, он вступил в сговор с Сент Флером и со временем вышел на потенциального исполнителя — на самом деле, агента под прикрытием. Биджу рассказал ему, как пройти незамеченным мимо камер наблюдения, дал 100 долларов на бензин и приказал поджечь здание, чтобы «выкурить» сквоттеров.
Позжее стало известно, что Биджу и Сент Флер не раз участвовали в аферах — они подделали документы о праве собственности на 2 заброшенных дома в Bedford-Stuyvesant и Brownsville, которые затем незаконно продали за 64 и 160 тысяч долларов, за что им предъявлены обвинения в преступном сговоре и краже в крупных размерах. Каждому из них грозит 15 лет тюрьмы. Виновными подозреваемые себя не признают.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений