Бруклин. Незаконный «приработок»

05.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Незаконный «приработок»

За причастность к с незаконной торговле рецептурными препаратами полиция арестовала 65-летнего врача Шиллера Десгроттеса.

В материалах дела указано, что обвиняемый периодически выписывал рецепты на оксиконтин по меньшей мере на 19 различных имен и продавал их сообщнику по 200 долларов за штуку. Большинство тех, чьи имена были указаны в бланках, — обычные курьеры, которые собирали в аптеках лекарства по вышеупомянутым рецептам в обмен на материальное вознаграждение, но некоторые имена были вымышленными. Был и такой случай, когда один из курьеров умер, тем не менее врач-мошенник продолжал выписывать рецепты на его имя.
Таблетки продавали на улице — в Нью-Йорке и его окрестностях. За 4 года недобросовестный врач незаконно выписал 227 рецептов и заработал на этом около 45 тысяч долларов. Всего же по его милости на черный рынок попал оксиконтин на общую сумму в 700 тысяч. Десгроттесу инкриминируют торговлю контролируемыми веществами и преступный сговор, но виновным он себя не признает. За его освобождение судья назначил залог в размере 500 тысяч долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений