Бруклин. Опасный извращенец

05.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Опасный извращенец

38-летнюю жительницу Колорадо Киру Нортон и 38-летнего сержанта полиции Нью-Йорка Альберто Рандаццо обвиняют в сговоре с целью совершения противоправных действий сексуального характера в отношении годовалого ребенка, за что им грозит минимум по 15 лет тюрьмы.

Рандаццо обвинили в ряде преступлений, после того как в его компьютере были найдены записи разговоров по Skype, в которых он давал женщинам весьма недвусмысленные советы. Одной из таких женщин оказалась Нортон: в 2010 году, когда Рандаццо жил в Колорадо, он общался с ней и давал ей подобные рекомендации. Не известно, что вынуждало женщину подчиняться, но так или иначе ее опознали на видео с компьютера обвиняемого и арестовали в прошлом году. С тех пор она находится в заключении в Rikers Island, так как не смогла внести за свое освобождение залог в размере 100 тысяч долларов.
Рандаццо не признает своей вины в насильственных действиях сексуального характера в отношении детей, однако подтвердил, что скачал 30 видеофайлов непристойного содержания уже после того, как его отпустили под залог после предъявления федеральных обвинений в хранении детской порнографии. Суд постановил, что мужчина представляет опасность для общества и на протяжении судебного разбирательства будет содержаться в Metropolitan Detention Center.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений