Бруклин. Опасный пассажир

05.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Опасный пассажир

Офицерам полиции пришлось применить оружие против 25-летнего Джина Мейлоби, который подошел к патрульному автомобилю на углу Ave. D и Nostrand Ave., открыл дверь и сел на заднее сиденье.

Спустя несколько секунд раздались выстрелы, а затем злоумышленник выскочил из машины, держа в руке пистолет, и побежал прочь. Офицеры, находившиеся в авто, а также копы из прибывшего подкрепления начали преследовать подозреваемого, и тот открыл по ним стрельбу, спровоцировав ответный огонь, в результате чего был ранен в спину и лодыжку. Злоумышленника доставили в Kings County Hospital, его состояние тяжелое, но стабильное. Больше никто не пострадал.

Как выяснилось позднее, до инцидента с полицейскими Мейлоби вступил в конфликт с бандитом, но тот был вооружен, и чтобы как-то уравнять шансы, подозреваемый решил отобрать пистолет у стражей порядка. Судя по всему, ему это удалось, но завладел он оружием ненадолго. Мейлоби уже предъявлены обвинения в покушении на убийство офицера полиции, незаконном владении оружием и владении краденым.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений