Философский подход

05.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Философский подход

Рассуждениями о современном обществен сопроводил судья вынесение приговора 21-летнему Фрэнсису Бенджамину — члену банды Crips, ранившему из пистолета двоих человек.

Бенджамина обвинили в покушении на убийство и незаконном владении оружием в связи с инцидентом, который произошел в районе East Flatbush в Бруклине. Подсудимый открыл огонь из пистолета 43-го калибра по члену конкурирующей банды, сидевшему на крыльце с двумя приятелями, ранив одного из них в промежность и ногу, а второго — в грудь. Из 11 выпущенных бандитом пуль несколько попали в жилой дом, где, в том числе, находились и маленькие дети, но, к счастью, никто не пострадал. Позднее Бенджамин заявлял, что хотел «проявить себя» и поскорее подняться в иерархии Crips.
Судья Майкл Гэри отметил, что сообщники по банде «заменили обвиняемому семью, однако среди них он все равно был никем, и в этом состоит очередное фиаско современного общества». Этим он оправдал весьма снисходительный приговор — 3,5 года лишения свободы вместо 22 лет, рекомендованных прокуратурой, сняв обвинение в покушении на убийство.
Судья Гэри и ранее принимал неоднозначные решения. Так, в 2013 году он без залога освободил рецидивиста Хулио Асеведо, обвиняемого в вождении в нетрезвом состоянии, а через месяц тот спровоцировал аварию, в которой погибли 2 человека.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений