Полемика не состоялась

05.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Полемика не состоялась

За попытку без билета проникнуть на мероприятие с участием генерала Дэвида Петрэуса был арестован бывший аналитик ЦРУ и антивоенный активист — 75-летний Рей МакГоверн.

Задержанному грозят обвинения в нарушении прав собственности и сопротивлении аресту, поскольку он безуспешно пытался пройти в помещение на 92nd St. в Верхнем Вестсайде Манхэттена, где хотел побеседовать с Петрэусом о его решениях в международной политике во времена войны в Ираке. Позднее в интервью журналистам МакГоверн заявлял, что купил билет, но охранники узнали его и выдворили, так как, по их словам, он и раньше срывал мероприятия в этом здании. Подозреваемый провел ночь в тюрьме и был выпущен под свою личную ответственность.
Напомним, что Дэвид Петрэус, среди прочего, был командующим Многонациональными силами в Ираке с февраля 2007-го по сентябрь 2008 года, а с сентября 2011-го по 9 ноября 2012-го занимал должность директора ЦРУ. 10 ноября он добровольно подал в отставку из-за внебрачной связи со своим биографом Полой Бродуэлл.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений