Застрелил знакомого

12.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Застрелил знакомого

Полиция задержала 24-летнего подозреваемого в убийстве, которое произошло в прошлом месяце в North Hills.

24-летнему Густаво Стиву Санчесу-младшему из Lincoln Heights предъявлено обвинение в убийстве 12 октября в North Hills его знакомого — 22-летнего Эсли Гэрэя из Burbank.

Свидетели сообщили, что Гэрэй вышел из остановившегося на обочине автомобиля, из которого по нему открыли стрельбу. Он скончался на месте от множественных огнестрельных ранений.
Следствие установило, что за пару дней до убийства имела место ссора между Санчесом и Гэрэем, которая, очевидно, и привела к убийству. Санчес жил в Lincoln Heights со своей девушкой, которая тоже была задержана, но расследование установило, что она не имеет отношения к этому преступлению, и ее отпустили без предъявления обвинений.
Полицейские до сих пор не нашли орудие убийства. Санчеса ранее уже привлекали к суду за так называемые «ненасильственные преступления». По словам лейтенанта Пола Вернона, этот случай показывает, что не бывает ненасильственных преступлений. «Человек, совершивший ненасильственное преступление, способен на убийство», — заявил он.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений