Взяла в заложники директора

12.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Взяла в заложники директора

Сотрудница крупной компании по продаже попкорна в пригороде Лос-Анджелеса El Segundo, которая взяла в заложники одного из руководителей фирмы, приговорена к длительному тюремному заключению.

23-летняя Леонора Бануэлос приговорена к 20 годам тюрьмы в связи с вооруженным нападением на финансового директора компании Popcornopolis в апреле 2013 года. Как сообщили обвинители, Бануэлос была расстроена разрывом романтических отношений со своим коллегой. За день до происшествия молодая женщина неожиданно уволилась с работы. Она раздобыла оружие и пришла в офис, чтобы разобраться с бывшим бойфрендом. Не найдя своего друга, она, угрожая оружием, взяла в заложники финансового директора.
Бануэлос сдалась через 3 часа, не причинив потерпевшему физического вреда. Руководство компании сообщило, что до этого Бануэлос была образцовым работником и не так давно удостоилась продвижения по службе. По словам основателя и генерального директора Popcornopolis Вэлли Эрнолда, он очень рад, что обошлось без жертв. Несмотря на это, Бануэлос были предъявлены обвинения в нападении со смертельно опасным оружием, взятии заложника и преступных угрозах.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений