Смертельное наказание

12.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Смертельное наказание

23-летняя Аманда Соренсен из Apple Valley признана виновной в убийстве второй степени в связи со смертью 2-летней дочери своего бойфренда.

Джойлин Гарсиа скончалась, после того как Соренсен заставила ее в качестве наказания за плохое поведение проглотить небольшое количество молотого перца чили. У девочки начались судороги, и она умерла по дороге в больницу.

Следствие установило, что бойфренд Соренсен и его бывшая жена практиковали в воспитании детей так называемое «наказание острым соусом». В тот ужасный для нее день Джойлин капризничала, а у Аманды не оказалось под рукой острого соуса, и она решила заменить его молотым чили. Когда девочка попыталась выплюнуть перец, мачеха зажала ей рот рукой.
По словам адвоката Дэвида Сандерса, его клиентка не имела намерений убить ребенка, а хотела только наказать его. Она не знала, что порошок чили может вызвать отек дыхательных путей и остановку дыхания. Соренсен, которой первоначально было предъявлено обвинение в убийстве первой степени, грозит 15 лет тюрьмы.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений