Задержан опасный рецидивист

12.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Задержан опасный рецидивист

Полиция задержала опасного преступника, который похитил жительницу Филадельфии и увез ее в Мэриленд.

 

Как установило следствие, это не единственное преступление 37-летнего Делвина Барнса. Кроме похищения Карлиши Фриленд-Гейтер, его обвиняют в нападении на 16-летнюю девушку из Вирджинии, которая чудом избежала смерти. А 10 лет назад Барнс был приговорен к 8 годам тюрьмы за попытку убийства своей бывшей жены и нападение на ее родственников. Он чуть не задушил женщину и избил ее родителей.

Надо сказать, что обе последние жертвы Барнса не собирались сдаваться без боя. Несовершеннолетняя, которую он собирался убить, убежала, пока он копал ей могилу, а 22-летняя Карлиша сопротивлялась даже в связанном состоянии, и смогла дать полиции зацепки, которые помогли задержать преступника. Полиция нашла Барнса и Карлишу на дороге в окрестностях города Jessup, Мэриленд. Женщина была доставлена в больницу, а Барнс арестован.

На момент своего задержания по делу о похищении Карлиши Барнса уже разыскивали в связи с похищением 16-летней жительницы Richmond, которую он ударил лопатой по голове, затолкал в багажник и отвез в заброшенный трейлер в 30 милях от города. Личность преступника была установлена с помощью ДНК-теста, а установить его местонахождение удалось с помощью фирмы, через которую Барнс приобрел машину. Компания часто устанавливает GPS-устройства на автомобили клиентов с проблемной кредитной историей, чтобы найти авто, если клиент перестает платить. Барнс в тюрьме, психологи предупредили власти, что он склонен к суициду.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений