Квинс. Перестрелка на рассвете

12.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Перестрелка на рассвете

По сообщению полиции, 20-летняя Тамар Сермонс погибла, получив смертельные огнестрельные ранения в шею и ногу во время инцидента, произошедшего под утро возле ночного клуба Hive на Queens Boulevard и Barnwell Avenue в районе Elmhurst.

Потасовка началась в самом заведении, причем в VIP-секции, но когда на место событий прибыли патрульные, участники драки выбрались уже на улицу, где один из них и открыл огонь из пистолета. В результате пострадали не только Сермонс, которая скончалась в госпитале, но и еще двое посетителей — 31-летний мужчина и 27-летняя женщина, получившие, соответственно, ранения руки и ягодицы. Их состояние не вызывает опасений.

Пока полиция не установила, велась ли стрельбу по ним или же они просто стали жертвами шальных пуль. Неизвестными остаются как личность злоумышленника, которому удалось скрыться с места происшествия, так и причины инцидента.
В полиции напомнили, что данный ночной клуб уже фигурировал в криминальной хронике — в 2008 году в День благодарения возле него смертельный удар ножом в грудь получил 23-летний Кристофер Котто из Лонг-Айленда, и в сентябре 2011 года виновным в этом убийстве был признан 27-летний Джон Ланди.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений