Зря косил под больного

12.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Зря косил под больного

Отсрочить вынесение приговора или избежать его, прикидываясь больным, пытался 53-летний преступник со стажем Майкл Дингл, совершивший серию ограблений сразу после очередной отсидки.

Судья Верховного суда Бруклина Винсент Джудиче приговорил обвиняемого к 60 годам лишения свободы, хотя тот и не присутствовал на заседании, в очередной раз пожаловавшись на плохое самочувствие. «Если не может ходить, то приедет сюда в инвалидном кресле, — сказал Джудиче, комментируя поведение Дингла. — Он играет в опасную игру, пытаясь обмануть систему, но я этого делать не позволю». Также судья отметил, что врачи Rikers Island обследовали обвиняемого и признали состояние его здоровья достаточно удовлетворительным, чтобы он мог самостоятельно прибыть в суд.
Дингл был освобожден в июне прошлого года и уже через 2 дня начал вновь промышлять грабежом. Его жертвами стали 3 человека, один из них — миссионер со Среднего Запада. До этого Дингла многократно судили за уголовные преступления, и он фактически полжизни провел за решеткой. По мнению прокурора Натали Пагано, такие люди уже не становятся законопослушными гражданами и, находясь на свободе, представляют для общества серьезную опасность.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений