Бессердечный наркоман

12.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бессердечный наркоман

От 25 лет до пожизненного — такую меру пресечения избрал суд для 42-летнего жителя Бруклина Анджело Санчеса, который убил свою парализованную сожительницу.

Санчес признал, что в августе 2013 года задушил 32-летнюю Мелиссу Торрес одеялом, перенес ее тело в душ и спустя какое-то время просто ушел. При этом в квартире остался их сын Элайджа (ему сейчас 3 года). Ребенка обнаружили рядом с пустым сейфом, который убийца вскрыл в поисках наличных. По словам Санчеса, он расправился с Мелиссой за то, что она ему устроила скандал из-за принятых им наркотиков. Также он признался, что пустил сына в ванную, где уже мертвая лежала его мать. По словам матери Торрес, которая сейчас занимается воспитанием ребенка, мальчик до сих пор думает, что его мама «спит», и часто ее вспоминает.
Судья явно был не на стороне Санчеса и с досадой отметил, что тот «ширнулся и решил выместить злость на близких». Адвокат подсудимого же посчитал, что наркотическое опьянение как раз ставит под сомнение его вменяемость, а также напомнил, что его подзащитный долго заботился о погибшей. Но эти аргументы судью не впечатлили


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений