Квинс. Забывчивый пассажир

12.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Забывчивый пассажир

Изменить свои планы пришлось 59-летнему Джефу Д'Энгле из Южной Африки, который намеревался вылететь из аэропорта Кеннеди в Бельгию.

Когда он и его жена Барбара проходили таможенный контроль, в их ручной клади обнаружили нунчаки — традиционное восточное оружие, состоящие из 2 деревянных палок, соединенных шнуром или цепью. В свое оправдание Д'Энгле заявил, что является обладателем коричневого пояса по карате, а нунчаки прихватил случайно, да и вообще не знал, что они находятся в его багаже.

Справедливости ради стоит отметить, что чемодан, в которых находились нунчаки, был опечатан, да и в аэропорту супруги планировали провести всего 2 часа в ожидании своего рейса. Тем не менее, полиция арестовала Д'Энгле, поскольку в Нью-Йорке хранение нунчаков запрещено с 1974 года. На следующий день он был отпущен, заплатив при этом 270 долларов за нарушение общественного порядка, однако тут же подал иск против городских властей, отметив, что в тюрьме ему предлагали только блюда с мясом и сыром, хотя он веган, а также не давали пользоваться ингалятором от астмы.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений