Манхэттен. На все руки мастер

12.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. На все руки мастер

Электриком, газовщиком, специалистом по ремонту бытовой техники — кем только ни представлялся 56-летний Нино Монтано, проживающий в районе Washington Heights.

Как сообщила полиция, он придумал любопытный способ заработка — заходил в различные бизнесы, заявлял, что его прислали из сервисной службы и «принимался за дело». На самом деле Монтано, нередко надевавший спецодежду, лишь деловито позвякивал инструментами, после чего как ни в чем не бывало выставлял счет. Так, в Salon @ 10, расположенном на Tenth Ave. в районе Hell's Kitchen, он запросил 1250 долларов за «ремонт» сантехники, Mess Look Hair and Spa на Broome St. в SoHo, представившись электриком, «раскрутил» на сумму свыше 2,3 тысячи долларов, а в Blind Tiger Bar на Bleecker St. в West Village Монтано якобы починил морозилку, хотя она была совершенно исправна.

Получив несколько сообщений о подобных инцидентах, полиция начала расследование, и в результате подозреваемый был арестован в городе Сэддл-Брук, штат Нью-Джерси. Следователи считают, что на счету Монтано еще 2 аналогичных преступления, однако пока его причастность к ним не доказана.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений