Сняли золотые часы

19.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Сняли золотые часы

Полиция ищет преступников, которые напали на 69-летнюю жительницу Голливуда и сняли с нее часы Rolex. Инцидент, который произошел в обеденное время на La Brea Avenue, был записан камерами наблюдения.

Преступников было четверо. Они припарковались возле автомобиля своей жертвы, и когда женщина вышла из машины, напали на нее. Двое бандитов держали потерпевшую, а третий снял с ее руки золотые часы. После этого они сели в машину, где их ждал четвертый сообщник, и уехали.

Согласно описанию, это были молодые латиноамериканцы спортивного телосложения. Тот парень, который снимал часы, был в серебристой куртке и таких же брюках, а двое, которые держали ее, — в темных куртках с капюшонами и темных брюках. Они скрылись с места преступления в автомобиле BMW 740IL 2004-2006 года выпуска с бумажными номерами и затемненными стеклами.
Свидетель происшествия — Уильям Навидад, парковщик расположенного поблизости ресторана La Brea — пытался остановить грабителей, но они чуть не сбили его и уехали. Детективы из Wilshire Division, которые расследуют дело, считают, что эти подозреваемые могут быть связаны также с другими ограблениями, и просят помощи у населения в установлении их личности и местонахождения.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений