Задержан похититель оружия

19.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Задержан похититель оружия

В связи с ограблениями двух оружейных магазинов летом этого года задержан житель Lansdale Эндрю Рокко. Залог за его освобождение составляет 1 миллион долларов.

 

Рокко — электрик по профессии, и детективы считают, что он применил свои знания, чтобы отключить сигнализацию и совершить кражи. Всего было похищено 12 единиц оружия. Следствие установило, что на момент совершения ограблений Рокко был выпущен под залог после обвинений, связанных с наркотиками. Его обвиняют в краже двух ружей и винтовки из магазина Dell's Firearms в Hatfield, а также пяти пистолетов Glock, двух револьверов старой модели и двух винтовок из магазина Modern Tactical. Как сообщила районный прокурор Montgomery County Риса Ветри Ферман, полиция нашла только две единицы похищенного оружия, поиски остального продолжаются.

Детективы выяснили, что Рокко продавал «стволы» разным людям. 3 ноября Франклин Ламар Батлер из Norristown стрелял в свою бывшую девушку. Он признался, что купил пистолет у Рокко. Еще один пистолет нашли у человека по имени Джеймс Мулбах. Он тоже сообщил, что оружие продал ему Рокко. Оба пистолета были проданы за 500 долларов. Кроме того, подозреваемый признался в продаже оружия еще одному человеку, который был застрелен в Филадельфии в октябре.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений