Бронкс. Погиб из-за случайности

19.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Как собственная, так и чужая халатность унесла жизнь 35-летнего Пола Родригеса, который, отправился покататься на вездеходах вместе со своим приятелем — 33-летним Дэниелом МакГивни.

Как сообщила полиция, на Bailey Street около East 233rd Street в районе Kingsbridge, Бронкс, МакГивни сдал назад, не удосужившись посмотреть, куда он, собственно, едет. В результате вездеход врезался в транспортное средство Родригеса, который не успел отреагировать, вылетел из седла и со всего размаха ударился головой об асфальт. Оказался на дороге и МакГивни, который, однако, сумел самортизировать удар.
Обоих пострадавших, ни один из которых не удосужился надеть защитный шлем, доставили в госпиталь, где Родригес позже скончался. Жизнь МакГивни, как заверили медики, вне опасности, но по выздоровлении он может оказаться за решеткой. В результате расследования полиция предъявила ему обвинения в создании опасной обстановки, опасном вождении, использовании незарегистрированного вездехода, езде без шлема и неоформлении страховки.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений