Манхэттен. «Работает» с размахом

19.11.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Недостаточно ловким, чтобы не попасться «на глаза» камерам видеонаблюдения, оказался молодой человек, личность которого, правда, пока не установлена.

Полиция считает, что он причастен к кражам со взломом из 10 квартир в Нижнем Истсайде, в результате чего была похищена электроника на очень крупную сумму.
Первый инцидент произошел 25-27 июля, когда злоумышленник в отсутствие хозяев проник в квартиру на Second Avenue и вынес оттуда имущества почти на 19,5 тысячи долларов. 3 и 5 августа он совершил еще 2 кражи, разжившись электроникой на сумму около 7 тысяч долларов, и в том же месяце еще не менее чем 2 раза отправлялся «на дело». В сентябре воришка продолжил деятельность, в частности, «навестив» квартиры на East Sixth и East Seventh Streets. В октябре аналогичные кражи, в результате которых была похищена электроника на сумму порядка 6 тысяч долларов, были зафиксированы на East Fifth Street и дважды на East Seventh Street, причем в последнем случае подозреваемого, который уходил через пожарную лестницу, наконец запечатлела камера.
Установлено, что во всех случаях грабитель проникал в помещения через окна. Учитывая стоимость похищенного, не исключено, что он тщательно выбирает квартиры побогаче и знает, когда хозяев не будет дома. Возможно, злоумышленник наблюдает за «объектами» или действует по наводке, получая информацию от кого-либо из обслуживающего персонала. Однако пока это не более чем предположения, поскольку у полиции нет даже информации о том, как зовут разыскиваемого. Данные о нем можно сообщить по «горячей линии» (800) 577-TIPS.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений